Alte Kirche Volkertshausen e.V.

vormals Kunstverein Volkertshausen

Neben seiner jährlich stattfindenden Weihnachtsausstellung, die Mitgliedern und Volkertshauser Bürgern die Möglichkeit bietet, ihre Kreativität zu zeigen, organisiert der Verein weitere nicht kommerzielle Kunstausstellungen, Musikveranstaltungen, Kabarett und Lesungen.

Diese Veranstaltungen, die zweimal im Jahr in einem Veranstaltungskalender bekannt gegeben werden, finden ausschließlich in der "Alten Kirche"statt, die nach einer Renovierung im Jahr 2000 als Kultur- und Bürgerzentrum "Alte Kirche" eingeweiht werden konnte.

• Klassikkonzert fällt aus

Das Klassikkonzert fällt mit der Sopranistin Simonetta Chiaretti am 19. Juli 2018 fällt leider aus.