Das Programm 2019

Konzert des Deutsch Italienischen Freundeskreises mit der Band Taberna Vinaria aus Bolsena

Die Musik der Taberna Vinaria bewegt sich im Bereich „Power Folk“ in Anlehnung an den “Irish Folk“, gepaart mit italienischen, mittelalterlichen Elementen und Rhythmen aus dem Rock.

Sa, 09.05.2015, 20:00 Uhr

Eintritt frei

Die Band besteht aus vier Musikern, die ihre Instrumente wie diverse Flöten, Dudelsack, Bouzouki, Gitarre und Bass perfekt beherrschen.

2008 gegründet, hatte Taberna Vinaria 2009 bereits einen ersten Live-Auftritt im italienischen Fernsehsender RAI DUE.

Es folgten 2 CD´s und zahlreiche Auftritte in Italien, den Niederlanden und in diversen Pubs in Irland.

Der Deutsch Italienische Freundeskreis sorgt bei dieser Veranstaltung für das leibliche Wohl, wobei selbstverständlich die Pizza nicht fehlen darf!

Hauptstrasse 49, 78269 Volkertshausen, Telefon: 07774/350

Traum-Deko