Open Air mit dem Musikverein Volkertshausen

Ferdinand-Ganter-Platz (Volkertshausen, vor der alten Kirche)

Musikverein Volkertshausen

Sa, 27.06.2015, 19:00 Uhr
So, 28.06.2015, 11:30 Uhr

Open Air mit dem Musikverein Volkertshausen

Sommerfest des Musikvereins Volkertshausen

Unter dem Motto „Open Air mit Blasmusik“ findet auf dem Pfarrer Ganter-Platz das traditionelle Sommerfest des Musikvereins statt. Auf dem Programm stehen traditionelle Blasmusik, moderne musikalische Unterhaltung von Musikvereinen und Musikgruppen sowie unter der Leitung von Andreas Maurer die Jugendkapelle Volkertshausen. Neben dem musikalischen Hörvergnügen kommt aber auch das leibliche Wohl nicht zu kurz. Das inzwischen im ganzen Hegau bekannte Kochteam der Volkertshauser Blasmusiker verwöhnt Sie wieder mit Fisch-und Fleischgerichten sowie frischen Salaten aus der Region.