Konzert mit den „Zoff Voices“

Popsongs, Jazz Standards und Swing

Sa, 11.07.2015, 20:00 Uhr

Eintrittspreise:
Vorverkauf 14 €, Abendkasse 16 €, Schüler/Studenten 8 €

Kartenbestellung nur unter Tel. 07774/931710, Astrid Kenzler-Haidvogl

Zoff Voices

Die „ zoff voices“, das sind 30 Sängerinnen aus dem Kreis Konstanz, die sich mit Leib und Seele der populären Chormusik verschrieben haben.

Seit 1999 wird der Chor von Dirk Werner geleitet. Der studierte Musiker ist aber nicht nur Leiter der „zoffies“, sondern auch Arrangeur fast aller Lieder.

Eine abwechslungsreiche Show voller Überraschungen erwartet das Publikum.
Ausgefeilte Chorsätze und atemberaubenden Solistinnen, das alles gespickt mit einer kongenialen Moderation und viel weiblichem Charme, zeichnen das Programm der „zoff-voices“ aus und machen den Konzertabend zu einem einzigartigen Chorerlebnis.