Doppelgänger Theaterforum „NONSENZ – POESIE“

Übersinnig-Unsinniges von Christian Morgenstern

Sa, 19.09.2015, 20:00 Uhr

Eintrittspreise:
12 €, Schüler und Studenten 8 €

Kartenbestellung nur unter Tel. 07774/931710, Astrid Kenzler-Haidvogl

Das 1989 gegründete „Doppelgänger Theaterforum e.V.“ präsentiert auf der Bühne der „Alten Kirche“ in Volkertshausen mit „Nonsenz-Poesie“ Christian Morgenstern in besonderer Art.

Das Programm lädt mit   seinem urkomischen, feinsinnigen Humor dazu ein, die weiten Provinzen von Absurdistan staunend, träumend und mit leichtem Schmunzeln   zu erkunden. Programmpunkte sind u.a. „Wie die Galgenlieder entstanden“, „Galgenbruders Lied an Sophie, die Henkersmaid“, „Der Werwolf/Welcherwolf“ und „Das Auge der Maus“.

NONSENZ – POESIE