PHÖNIX - NACH DEM DRITTEN TOD

Eröffnung der Fotoausstellung Dietmar Zirzow

So, 08.11.2015, 19:00 Uhr - So, 22.11.2015, 18:00 Uhr

Eintritt frei

In der diesjährigen Ausstellung setzt sich der Volkertshauser Fotokünstler Dietmar Zirzow mit der inneren Widersprüchlichkeit des Menschen auseinander. Auf seinen oft surreal-phantastischen Bildern transportiert der in der Antike immer wieder auferstehende Vogel Phönix das Grundthema der Ausstellung.

Während der Vernissage führt eine aufwändige multimediale Inszenierung die Besucher in die anspruchsvolle Thematik ein. Als Gast hat Dietmar Zirzow die Fotografin Marie Wie eingeladen, die das Phönix-Thema auf ihren Bildern auf andere Weise interpretiert.

Dauer der Ausstellung: 08. bis 22. November 2015

Öffnungszeiten: sonntags, dienstags und donnerstags von 14:00 bis 17:00 Uhr

Sonntag, 22.11.2015 – 16.00 Uhr   „Finissage“

PHÖNIX - NACH DEM DRITTEN TOD