Das Programm 2019

So, 06.12.2015, 17:00 Uhr

Eintrittspreise:
Vorverkauf 6 €, Abendkasse 8 €

Das diesjährige Jahreskonzert des Musikvereins Volkertshausen steht unter dem Titel „Tradition & Rock“. Der Musikverein präsentiert traditionelle Blasmusik und klassische Musik, die neu für Blasorchester arrangiert wurde, sowie Musikstücke, die als Rock-Hymnen Weltruhm erlangten.

Highlights auf der klassischen Seite sind sicher die Ouvertüre zu „Die diebische Elster“ von Gioachino Rossini und der Ungarische Tanz No.5 von Johannes Brahms. Freunde der Rockmusik kommen sicher mit Stücken von Phil Collins, Queen oder Music von John Miles auf ihre Kosten. In das Jahreskonzert involviert sind auch die Jugendkapelle Volkertshausen, das Saxofon-Quartett des Musikvereins und der Impuls Chor.

Tradition & Rock