Osterkonzert des Männergesangvereins Eintracht 1860

Unter der Leitung von Annemarie Grüning präsentiert sich der Männergesangverein traditionell mit einem Osterkonzert

Männergesangverein Eintracht 1860

So, 27.03.2016, 20:00 Uhr

Unter der Leitung von Annemarie Grüning präsentiert sich der Männergesangverein traditionell  mit einem Osterkonzert. Mit verschiedenen Gesangsformationen, stimmigen und abwechslungsreichen Melodien nehmen die Sänger Sie mit in den blühenden Frühling.

Der Eintrittspreis enthält einen Verzehrbon in Höhe von 1,50 €, Ausgabe an der Abendkasse
Eintritt: 7 € im Vorverkauf, Abendkasse 8 €, Schüler/Studenten 5 €