Platzkonzert des Musikvereins Volkertshausen

Mit Instrumentenvorstellung

Ferdinand-Ganter-Platz (Volkertshausen, vor der alten Kirche)

Fr, 24.07.2015, 19:00 Uhr

Musikverein

Unter der Leitung von Andreas Maurer präsentiert der Musikverein Volkertshausen auf dem Pfarrer Ferdinand Ganter Platz ein Konzert, in dem neben guter Unterhaltungsmusik auch alle Instrumente vorgestellt werden, die bei einer modernen Blasmusik zum Einsatz kommen.

Dabei sollen Jugendliche und auch Erwachsene für eine Instrumentenausbildung angesprochen werden. Neben der Ausbildung für   Jugendliche bietet der Musikverein eine speziell für Erwachsene zugeschnittene Ausbildung ab Sommer 2015 an. Dieses Angebot gilt für alle Altersklassen und zwar für diejenigen, die früher schon einmal musiziert haben und Lust verspüren, wieder zu einem Instrument zu greifen aber auch   für interessierte Erwachsene, die ein Instrument erlernen möchten.