Das Programm 2019

Eintrittspreise:
Vorverkauf 16 €, Abendkasse 18 €, Schüler/Studenten 12 €

Kartenbestellung nur unter Tel. 07774/931710, Astrid Kenzler-Haidvogl

Auf einem New Yorker Bahnhof Anfang der 40er Jahre treffen sechs Charaktere zusammen.

Abenteuerlust, die Flucht vor Army und Mafia sowie die Suche nach einer geerbten Farm zwingen die sechs dazu, den nächsten Zug aus der Stadt zu nehmen. Über Glenn Miller, der ihnen einen Job in einer kleinen Radiostation verschafft, bis hin zu einem glamourösen Auftritt in der Carnegie-Hall, die sechs werden immer wieder vom Leben überrascht. Mit viel Liebe zum Detail sind Musik, Kostüme, Bühnenbild und Requisiten aufeinander abgestimmt und in die spannende Geschichte eingebunden.
Drei bezaubernde Frauenstimmen und eine groovende Band- The Shoo-Shoos bestechen durch ihre Einmaligkeit sowie ihr untrügliches Gespür für Stimmung und Timing.

The SHOO – SHOOS