Trio Litera Musica mit dem Klinghoff Duo und dem Schauspieler Jörg Wenzler

Jörg Wenzler

„Kellerpoesie – Vom Wein und anderen Weingeistern“ mit dem
Trio Litera & Musica

Der Schauspieler Jörg Wenzler und das Klinghoff Duo mit Reinhilde Klinghoff-Kühn, Querflöte und Werner Klinghoff, Gitarre bilden das Trio Litera & Musica. Mit „Kellerpoesie“ hat sich das Trio   eines wahrhaft berauschenden Themas angenommen.
Zu Gehör kommen Gedichte, Geschichten und harte Fakten aus der langen Geschichte des Weins, gekonnt rezitiert von Jörg Wenzler   und virtuos, temperamentvoll und mit viel musikalischem Gespür von Reinhilde Klinghoff-Kühn und Werner Klinghoff musikalisch untermalt.

Eintrittspreise: 10 € Vorverkauf, Abendkasse 12 €, Schüler/Studenten 6 €