Matinée – „Waterworld“

Melodien zum Thema Wasser

So, 25.10.2015, 11:00 Uhr

Eintritt:

Der Männergesangverein hat für seine Matinée das Wasser thematisiert. Unter der Leitung von Annemarie Grüning wurden Melodien zum Thema Wasser einstudiert. Diese Melodien, von den Sängern spritzig dargeboten, lassen die Besucher aus dem Alltag abtauchen und eintauchen in die geheimnisvolle Welt unter und über Wasser, all‘ das macht die Entdeckungsreise in der „Waterworld“ möglich.

Im Anschluss an das Konzert gibt es eine deftige Brotzeit mit Weißwurst und Brezen.

Waterworld